喜鴻保證出團
喜鴻
公司介紹 最新消息 喜鴻 喜鴻出團 旅行社 喜鴻旅行社 台灣旅行社 旅行社報價
 


HOME > 喜鴻出團
相關消息
 
日期
主旨

喜鴻出團

喜鴻出團全新型産品。喜鴻開發全新型産品往往會在短期內取得獨占該産品市場的優勢,爲旅行社獲取豐厚的利潤。然而,喜鴻開發全新型産品所需人力、物力、財力和時間耗費大,如果該産品在投放市場後不能立即被廣大的旅遊者認可和購買,則會喪失燕利的機會,甚至可能會虧本。此外,其他旅行社也會很快仿制出同類産品,形成競爭,影響新産品開發投資的回收。

喜鴻改良型産品。改良型産品是指喜鴻旅行社對其原有産品作部分調整或改造,冠以新名稱後,重新投放市場的産品。喜鴻原有産品經過改良後,變成新的産品,增強了吸引力,能夠招徕更多的旅遊者。喜鴻改良産品還能夠節省時間,使産品能夠盡早投放市場。此外,由于改良型産品只是在原有産品的基礎上進行調整和改造,所以在線路考察、通訊聯絡等産品開發費用方面低于全新型産品,從而降低了産品開發的成本。